Комфортабельная яхта в Сочи – элитный отдых 

Аренда моторных и парусных яхт 🛥 в Сочи и Имеретинке без посредников. 

Прямая аренда, лучшие цены, скидки на дни и недели фрахта! 

Комфортабельная яхта в Сочи – элитный отдых 

 

Отдых на море привлекает многих людей. Одни предпочитают пляжи, купание, но немалое количество настоящих ценителей подобного отдыха хотят:

  • ощутить размеренное покачивание судна на волнах; 
  • дышать чистым морским воздухом, без примесей городского смога; 
  • получить ровный загар, вдали от переполненного людьми пляжа;
  • поудить морскую рыбу; 
  • ощутить себя настоящим корсаром, бороздящим бескрайние просторы мирового океана.
Оптимальным вариантом для них является аренда яхты, полностью приспособленного для этого судна, конструкция которого проверена многолетним использованием, а с учетом современных технологий, с применением которых производиться подобный морской транспорт, он является полностью безопасным в пользовании и при этом обеспечивает человеку максимум комфорта.

Наша компания предлагает в аренду широкое разнообразие комфортабельных яхт в Сочи 

Яхту (Сочи) можно взять в пользование на определенное время, минимум на час. При необходимости связавшись сотрудниками компании аренду можно продлить. Если вы не имеете опыта управления подобным судном, эту работу за дополнительную плату будет выполнять сотрудник компании. Он также проведет инструктаж и научит навыкам вождения яхт. 

В ассортименте есть суда разного типа только на моторном ходу, парусники и даже катамаран. Также можно взять в аренду комбинированные суда – на парусном и моторном ходу. При необходимости можно пользоваться обеими сразу или переключаться с одного на другой. Это позволяет перемещаться по водной глади с той или иной скоростью. Они имеют разное количество кают и спальных мест, определенную вместительность без учета обслуживающего персонала. 

Большинство из них имеет флайбридж – обустроенную комфортабельную зону отдыха, позволяющую под открытым небом принимать солнечные ванны, ощущать прохладные потоки ветра при перемещении яхты. 

На этой верхней площадке судна могут быть установлены:

  • удобные диваны; 
  • столы; 
  • специальный, защищающий от солнца навес.


Все это позволяет весело проводить время в достаточно большой компании друзей, родственников, празднуя различные важные события - дни рождения, свадьбы в тесном кругу, проводить вечеринки, корпоративы. Кроме этого флайбридж является подходящим местом для рыбной ловли.

Обращайтесь к нам чтобы арендовать яхту (Сочи). Мы с повышенной заботой и вниманием относимся к каждому клиенту, обслуживающий персонал обеспечивает максимум комфорта и удобств.

Наше кредо


Яхты это моя любовь и страсть с самого детства. Мне посчастливилось вырасти на море и быть всегда рядом с ними. Эти белоснежные недоступные лодки манили меня и я даже и не мог мечтать, что пройдут годы и жизнь даст мне возможность заниматься любимым делом, связанных с арендой лучших яхт для таких же, любящих море, свободу людей. 


Каждый раз на борту яхты ощущаешь себя особенным, человеком, который может все... Сочетание бескрайнего моря, тёплого солнца, свежего бриза и комфорта, шика и статусности, тех яхт, которые мы предлагаем нашим клиентам, дают несравненное удовольствие и радостные воспоминания на всю жизнь! 


Возьмите наши лучшие яхты и Ваши любимые и близкие оценят это по достоинству.


Ярослав Крылатов

Руководитель офиса в Сочи

8+


Лучших яхт в Сочи и Адлере. Парусные и моторные, романтичные и скоростные.

100+


Гости из сотен городов приезжают к нам в Сочи, чтобы отдохнуть и насладиться морем.

300+


Солнечных дней в году на нашем прекрасном черноморском побережье.

1000+


Гостей катаются на наших яхтах каждый год, летом и зимой.

Все права принадлежат ООО "БЕЙСУОТЕР". Сервис предоставляет услугу онлайн бронирования парусных и моторных яхт в городе Сочи и Адлере. Информация размещенная на сайте не является публичной офертой. Все фотографии и цены являются рекламными материалами. Копирование информации возможно, только с письменного разрешения организации. 

Несебрская ул., 6, г. Сочи, Краснодарский край 354340