Как забронировать яхту в порту Имеретинский для отдыха и прогулок в курортной зоне Сочи?

Аренда моторных и парусных яхт 🛥 в Сочи и Имеретинке без посредников. 

Прямая аренда, лучшие цены, скидки на дни и недели фрахта! 

Как забронировать яхту в порту Имеретинский для отдыха и прогулок в курортной зоне Сочи?

 

Морской Имеретинский порт в Сочи, расположенный в курортной зоне РФ, позволяет использовать яхты, катера, моторные лодки для самых разных целей. Комфортно обустроенные плавсредства специально арендуются для элитного отдыха в акватории Черного моря, а также с целью показать туристам в Адлерском районе красоты здешних мест. Совершать прогулки можно компаниями, а также заранее забронировать яхту, катер для организации свадебного мероприятия, юбилея, дня рождения, проведения медового месяца или корпоративного торжества на выходные.

Как заказать яхту в порту Имеретинский для проката понравившегося судна на несколько часов или суток? 

Прежде чем оформлять заявку на аренду яхты или катера, стоит заранее оценить свои финансовые возможности, зная о том, что:

  1. Аренда моторной лодки предусмотрена с продолжительностью от 5 часов и более.
  2. Планируя прокат яхты на меньшее количество часов – придется заплатить более высокую цену.
  3. В каталоге на сайте sochi.100boats.com рекомендуемого яхтенного клуба доступно 24/7 в любое подходящее для бронирования время найти оптимальный вариант моторного или парусного судна, предварительно сравнив несколько яхт по ценам, вместительности и уровню экипировки.
  4. Если нужна яхта – Имеретинский курорт, представители яхтенного клуба в Сочи помогут быстро связаться напрямую с капитаном понравившегося судна, используя связь через каналы Whatsapp.

Через описания плавсредств можно уточнить нужные характеристики судна, а также просмотреть оригинальные фото моделей, количество кают, спальных мест и страну производитель моторной яхты.

На что нужно обратить внимание при выборе судна для бронирования яхты?

Важно заранее знать цель запланированного маршрута, определиться с бюджетом и сроком проката. Если требуется свободная яхта Имеретинский порт, придется на сайте яхтенного клуба уточнить:

  • наименование плавсредства и его вместительность, в том числе количество спальных мест, кают;
  • максимальную скорость, которую может реально развивать судно – есть варианты от 10 км/ч и до 75 км/ч;
  • комплектацию моделей, среди которых представлены варианты с двухпалубным ярусом, а также есть конструкции с флайбриджем и остеклением развлекательной площадки.

Можно арендовать скоростную яхту со стабилизатором качки сразу с несколькими каютами для семейного отдыха на море, организуемых уикендов или развлечений дружными компаниями. Есть возможность провести шикарную вечеринку с друзьями или приобщиться к рыбалке, а также воспользоваться действующими предложениями в Сочи для VIP уровня. Подойдет Имеретинская марина для приватных встреч.

Наше кредо


Яхты это моя любовь и страсть с самого детства. Мне посчастливилось вырасти на море и быть всегда рядом с ними. Эти белоснежные недоступные лодки манили меня и я даже и не мог мечтать, что пройдут годы и жизнь даст мне возможность заниматься любимым делом, связанных с арендой лучших яхт для таких же, любящих море, свободу людей. 


Каждый раз на борту яхты ощущаешь себя особенным, человеком, который может все... Сочетание бескрайнего моря, тёплого солнца, свежего бриза и комфорта, шика и статусности, тех яхт, которые мы предлагаем нашим клиентам, дают несравненное удовольствие и радостные воспоминания на всю жизнь! 


Возьмите наши лучшие яхты и Ваши любимые и близкие оценят это по достоинству.


Ярослав Крылатов

Руководитель офиса в Сочи

8+


Лучших яхт в Сочи и Адлере. Парусные и моторные, романтичные и скоростные.

100+


Гости из сотен городов приезжают к нам в Сочи, чтобы отдохнуть и насладиться морем.

300+


Солнечных дней в году на нашем прекрасном черноморском побережье.

1000+


Гостей катаются на наших яхтах каждый год, летом и зимой.

Все права принадлежат ООО "БЕЙСУОТЕР". Сервис предоставляет услугу онлайн бронирования парусных и моторных яхт в городе Сочи и Адлере. Информация размещенная на сайте не является публичной офертой. Все фотографии и цены являются рекламными материалами. Копирование информации возможно, только с письменного разрешения организации. 

Несебрская ул., 6, г. Сочи, Краснодарский край 354340